vendredi 17 février 2012

Carotte à la crème



1kg de carottes
2 échalottes
2 oignons
1 gousse d'ail
40gr de beurre
20cl de creme fraiche
persil
sel,poivre

1/ Eplucher et couper en rondelles les carottes . Peler et emincer les échalotes,les oignons et l'ail.

2/ Dans une grande poele type wok ou une cocotte , faire revenir dans le beurre les oignons, les échalotes et l'ail pendant 4 minutes a feu doux .
Ajouter les rondelles de carottes et prolonger la cuisson 5 minutes en remuant de temps en temps .
Verser 20cl d'eau, saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire sur feu moyen pendant 20 minutes.

 3/ Ajouter la crème fraiche et le persil , bien mélanger .
laisser cuire encore minutes sur feu doux , controler la cuisson des carottes quelles soient bien tendre et servir .

Accompagner d'une viande blanche par exemple ..

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